Главное меню сайта

Бизнес-новости

При поддержке бизнес идеи
  • 25Сен
     
  • restoran_vostochnoi_kyhni

    Восточная кухня на сегодняшний день пользуется большой популярностью, так как подобные заведения, как правило, предлагают посетителям широкий ассортимент вкусных и сытных блюд и имеют необычный для европейского человека интерьер. Если вы нацелены на организацию ресторана с высококлассной восточной кухней, где будут работать повара профессионалы, блюда будут подаваться эффектно и со вкусом и где будет максимально комфортный интерьер, то успех в бизнесе вам обеспечен.

    Организация бизнеса

    Помещение для вашего заведения не обязательно должно быть большим, но оформить его необходимо таким образом, чтобы создалась особая атмосфера для отдыха и расслабления, для этого необходимо подобрать комфортабельную мебель.

    После подбора соответствующего помещения необходимо получить разрешительные документы на открытие бизнеса, в том числе на продажу алкогольной продукции.

    Особое внимание следует обратить на подбор персонала, не только повар должен быть высококвалифицированным, но и администраторы, официанты, охранники, кухонные работники должны выглядеть и выполнять свою работу так, чтобы она соответствовала классу вашего заведения.

    Большая часть административной работы должна быть автоматизирована и выполняться на компьютере, например, учет расхода товара и продуктов, оформление заказов, график работы персонала и т.д.

    Некоторые особенности бизнеса

    Восточная кухня имеет много направлений – грузинская, армянская, турецкая и т.д. Меню можно разбить по этим направлениям и использовать их по неделям. Меню также должно включать набор обязательных классических блюд. Со временем в результате маркетинговых исследований станет ясно, какая кухня и какие блюда предпочтительнее для ваших клиентов.

    Для приготовления некоторых блюд будут требоваться экзотические продукты и специи, их обязательно нужно использовать, сегодня нет проблем с их приобретением.

    Особое внимание необходимо уделить разнообразию напитков, особенно вину. Меню должно содержать большой ассортимент воды, соков, кофе и чая, коктейлей, крепких спиртных напитков. Дорогие сорта вин обязательны в таком заведении. Есть смысл подумать о создании своего винного погреба. Первое время можно пользоваться специальными холодильниками для вина, имеющими вполне презентабельный вид.

    Большое значение для привлечения клиентов будет иметь грамотная реклама, соответствующая наружная вывеска и оформление входа в ресторан.







Оставьте ваш отзыв или пожелание

 

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

© 2010 Sv-Company.
All Rights Reserved Использование материалов возможно только при использовании прямой ссылки на наш сайт