Главное меню сайта

Бизнес-новости

При поддержке бизнес идеи
  • 22Фев
     
  • sirkiСпециалисты утверждают, что рынок в этой области не заполнен до конца. Поэтому возможности занять в нем свое место еще есть. К тому же, огромных затрат для входа здесь не требуется. Впрочем, есть и возможность выбора производства такой продукции как на небольшом предприятии, так и на большом заводе.

    Об ассортименте

    Преимущественно это сырки, имеющие разные начинки (джем, ванилин, крошка шоколадная, сгущенное молоко).

    Изделия, покрываемые чистым шоколадом относятся к разряду премиум, но и стоимость их конечно выше.

    О доходах

    При вложениях от 60 до 200 тысяч долларов (в зависимости от выбранного объема производства) окупаемость достигается за полтора — два года. Конечно, если сбыт хорошо налажен. При крупном производстве доходы могут достигать 4 миллионов долларов в месяц. Соответственно, изготовление такой продукции считается очень рентабельным.

    Об организации изготовления

    Из комбинированного и специализированного производств чаще всего встречается комбинированное, так как это позволяет одновременно с сырками производить другие кисломолочные и просто молочные продукты.

    Для получения разрешения на изготовление сырков надо, чтобы стены лабораторий и помещений были отделаны плиткой глазурованной не меньше 2 м 40 см в высоту. Потолочные поверхности помещений и склады для хранения сырья должны иметь побелку. А половое покрытие должно иметь щелочно-устойчивые или низко-кислотные материалы.

    От 120 кв. м. потребуется площадь для размещения на ней стандартного комплекта оборудования под производство. Такие линии производят начиная с 4 тысяч и заканчивая 10 тысячами штук сырков в час с обслуживанием в 3 работника.

    Самое обычное оборудование для сырков без начинки стоит 55 тысяч долларов, а многопрофильное с высокой производительностью 95 тысяч долларов.

    О сырье

    Его можно приобретать на молочных фермах, либо содержать свою. Для изготовления такого сырка требуется сахар, масло, компоненты или сама глазурь шоколадная, а также творог. В качестве начинки можно применять сгущенку, шоколадную пасту, джем, сухофрукты, орехи.

    Поскольку творог хранится при температуре до плюс 50 градусов не более 35 часов, то можно использовать и замороженное сырье, которое будет обходиться дешевле.

    Для того чтобы ваши сырки были высшего качества не только внутри, но и снаружи глазурь для их покрытия лучше закупать напрямую у кондитерских фабрик.







Оставьте ваш отзыв или пожелание

 

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

© 2010 Sv-Company.
All Rights Reserved Использование материалов возможно только при использовании прямой ссылки на наш сайт