Главное меню сайта

Бизнес-новости

При поддержке бизнес идеи
  • 13мая
     
  • Для квартир старой планировки характерны низкие потолки. Кроме того, потолки настолько неровные, что достигнуть нужного результата ремонта довольно сложно.

    Чаще всего отделку низких потолков в квартире производят по четко отработанной схеме. Последовательность действий подразумевает использование «сырых методов»: заделка трещин, шпатлевка и выравнивание, покраска. Начиная ремонт квартир с низкими потолками, применяют малярную сетку, толстую армирующую сетку, либо самоклеющуюся малярную пленку.

    Данные мероприятия направлены на устранение неровностей низкого потолка, степень которого определяется водяным уровнем. Красят низкий потолок цветами холодного оттенка. Преимущество в том, что визуализируется потолок «выше».

    Применяются и системы фальш-потолков. Сюда входят составляющие из панелей различных материалов: пластик, МДФ и ДСП. Преимущества очевидны-долговечность и практичность, выравнивание потолка без опускания. К недостаткам можно отнести слабую огнеустойчивость. Кроме того, в условиях повышенной влажности могут отсыревать панели ДСП.

    Ремонт квартир в спб не исключает и альтернативных вариантов. Идеальным сочетанием выступают потолочные конструкции из гипсокартона. Благодаря комбинации различных профилей легко добиваются визуального расширения пространства. Визуальное увеличение высоты потолка достигают установкой систем освещения.

    В случае больших перепадов уровней низкого потолка стоит сделать выбор в пользу монтажа натяжного потолка. Этот вариант более дорогой и быстрый. Специальными тепловыми пушками разогревают полотно и после остывания натягивают в ровную плоскость.

    Любой ремонт квартир всегда начинается с потолка. Вышеперечисленные особенности ремонта низких потолков позволят скрыть недостатки и придать большей визуализации.

    Портал для начинающих бизнесменов busyhands.ru







Оставьте ваш отзыв или пожелание

 

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

© 2010 Sv-Company.
All Rights Reserved Использование материалов возможно только при использовании прямой ссылки на наш сайт